Full text: Übersicht der in Schleswig-Holstein angebauten Kernobst-Sorten

20 
XII. Samilie: Läüngliche Kochbirnen. 
Späte von Toulouse. 
Baronsbirn ..... 
Winter-Frankfurterbirn . ....... 
Trockner Martin (Martin sec). ... 
Schöne Angevine ... 
XIII. Samilie: Rundliche Kochbirnen. 
(Fleisch von gleicher Beschaffenheit und Geschmack wie XII. 
aber bei rundlicher Form.) 
Maibirn (Bezi de Mai) .. 
Zuckerbirn ....... 
Schönste Winterbirn 
Junker Hans-Birn 
Kümmelbirn .... 
Kuhfußßz.......... 
Großer Katzenkopf (Oatillach. ... 
Kleiner Katzenkopf 
Steinbirn, L.e⸗S. 
J 
ea 4— 
* ß —A 
* 
38 80 
F 337 3333 
323 37 3 7*37 
252 264643 
2 
1 
l 
3 
4 
23 
132 
1 — 
22 
22 
114 
2047 
5 
2 
4 
XIV. Familie: Längliche Weinbirnen. 
(Form der Früchte und Beschaffenheit des Fleisches wie bei XII, 
aber von entschieden herbem und zusammenziehendem Geschmack.) 
Knausbirn . . ... 
XV. Samilie: Rundliche Weinbiruen. 
Beschaffenheit des Fleisches und Geschmack wie XIV, aber bei 
rundlicher Form.) 
Schweizer Wasserbirn 
Kleine Rommelterbirn 
Champagner Bratbirn
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.