Full text: (WS 1908/09)

22 
III. 1 a. Kommission für die ärztliche Prüfung. 
(Nach Prüfungsordnung vom 2. Juni 1883.) 
Prof. Dr. Heller, Vorsitzender. 
Prof. Dr. Hensen, stellv. Vorsitz. 
Prof. Dr. Graf von Spee. 
Prof. Dr. D oehle. 
Prof. Dr. An schütz. 
Prof. Dr. Göbell. 
Prof. Dr. Heine. 
Prof. Dr. Siemerling. 
Prof. Dr. Lüthje. 
Prof. Dr. Hoppe-Seyler. 
Prof. Dr. v. Starck. 
Prof. Dr. Wandel. 
Prof. Dr. Falck. 
Prof. Dr. Pfannen stiel. 
Prof. Dr. Holzapfel. 
Prof. Dr. Fischer. 
III. Ib. Kommission für die ärztliche Prüfung. 
(Nach Prüfungsordnung vom 28. Mai 1901.) 
Prof. Dr. Heller, Vorsitzender. 
Prof. Dr. Hensen, stellvertreten 
der Vorsitzender. 
Prof. Dr. Doehie. 
Prof. Dr. Lüthje. 
Prof. Dr. Hoppe-Seyler. 
Prof. Dr. v. Starck. 
Prof. Dr. Wandel. 
Prof. Dr. Falck. 
III. 2. Kommission für die ärztliche Vorprüfung. 
Prof. Dr. An sch ütz. 
Prof. Dr. Göbell. 
Prof. Dr. Graf v. Spee. 
Prof. Dr. Pfannenstiel. 
Prof. Dr. Holzapfel. 
Prof. Dr. Heine. 
Prof. Dr. Siemerling. 
Prof. Dr. Fischer. 
Prof. Dr. Siemerling, Vorsitz. 
Prof. Dr. Graf v. Spee, stellvertr. 
Vorsitz. 
Prof. Dr. Hensen. 
Prof. Dr. Di eterici. 
Prof. Dr. Re hike. 
Prof. Dr. Brandt. 
Prof. Dr. Harries. 
III. 3. Kommission für die zahnärztliche Prüfung. 
Prof. Dr. Heller, Vorsitzender. 
Prof. Dr. Graf v. Spee. 
Prof. Dr. Anschütz. 
Prof. Dr. Lüthje. 
Privatdozent Dr. Hentze. 
IV. Königl. wissenschaftliche Prüfungs-Kommission für 
Schleswig-Holstein. 
Provinzial-Schulr. Geh.Reg.-RatDr. 
Brocks, in Schleswig, Direkt. 
Prof. Dr. Biltz. 
Prof. Dr. Brandt. 
Prof. Dr. Deussen. 
Prof. Dr. Di eterici. 
Prof. Dr. Gering. 
Prof. Dr. Heffter. 
Prof. Dr. Holthausen. 
Prof. Dr. Jacoby. 
Prof. Dr. Kauffmann. 
Prof. Dr. Körting. 
Prof. Dr. Krümmel. 
Gymnasial-Direktor Prof. Loeber, 
Dammstr. 1 b. 
Prof. Dr. Martius.
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.