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360. Heide und Moorkultur mit besonderer Berücksichtigung
Schleswig-Holsteins, Teil II
Mo. 12—13, publice
361. Landestierzucht Schleswig-Holsteins
Mi. 8—9, publice
362. Kolloquium über Tierzuchtfragen
Mi. 20-22,
363. Die anzeigepflichtigen Seuchen der Haustiere
Fr. 8—10, publice
364. Theorie und Praxis der Milchverarbeitung
Fr. 14‘/2—I6V2, privatim
365. -)- Milchwirtschaftliches Seminar
Fr. 12—13, privatim
366. Milchwirtschaftliche Maschinenkunde
Di. 16—16 3 /4, privatim
367. Landmaschinenkunde, I. Teil
Mo. 15—17, privatim
368. Kulturtechnik für Landwirte
Mi. 16—18, privatim
Hinweisungen
84. Landwirtschaftsrecht, besonderer Teil (für Landwirte)
Mo. u. Do. 8—9, privatim
85. Theoretische Sozialökonomik (allgemeine Volkswirtschaftslehre)
Mo., Di., Do. u. Fr. 17—18, privatim
263. Experimentalphysik (Elektrizität und Optik)
Mo., Di., Do. u. Fr. 17—18, privatim
271. Physikalisches Praktikum für Anfänger
Mi. oder Sbd. 9—13, privatim
276. Organische Experimentalchemie
Mo. bis Fr. 9—10, privatim
287. + Chemisches Praktikum für Landwirte
Sbd. 9—13. privatim
294. Mineralogie II (Kristallchemie, allgemeine Lagerstättenkunde
und Physiographie der wichtigsten Mineralien)
Di. u. Fr. 17—19, privatim
295. + Kristallographisch-minerologisches Praktikum
Sbd. 9—13, privatim
300. -J- Geologie und Verwitterungslehre für Landwirte
Mi. 11—12, Do. 15»/2—17 u. Fr. 15—16, privatim
306. Spezielle (systematische) Botanik
Mo., Di., Do. u. Fr. 12—13, privatim
307. Einführung in die Vererbungslehre
Mi. 12—13, privatim
310. -J- Botanisch-mikroskopischer Kurs (für Anfänger)
Mi. 15—19, privatim
312. Botanisch-mikroskopischer Kurs (für Geübtere) gemeinsam mit
Dr. Jaretzky und Dr. Hoff mann)
Mo. bis Sbd. 9—13, außer Di., privatim
319. Bakteriologie für Anfänger (Übersicht über das Gesamtgebiet)
Mo. 15 pünktlich bis 16, privatim
317. Allgemeine Bakteriologie
Mi. 8-«-9, privatim
320. Technische und landwirtschaftliche Bakteriologie (für Geübtere),
II. Teil
Di. 15 pünktlich bis I6V2, privatim
318. -{■ Bakteriologisches Kolloquium
Mi. 9—10, publice
321. Bakteriologisches Praktikum (nach Auswahl: Gärungsbakterio
logie, Milchbakteriologie, landwirtschaftliche Bakteriologie)
a) ganztägig, b) halbtägig, Mo. bis Fr. 8—15 u. Sbd. 8—13,
privatim
Dr. Tancrß
Dir. Georgs
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Dr. Kießig
Dr. Mohr
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Dr. Lichtenberger
Dr. Marks
Reg.- u. Baurat
Schaefer
Dr. O. Rendtorff
Dr. Skaiweit
Dr. Geiger
Dr. Geiger
Dr. Zahn
Dr. Diels
Dr. Diels
Dr. Mumm
N. N.
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Dr. Wetzel
Dr. Tischler
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Dr. Henneberg
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