Full text: (WS 1890/91)

14 
55. 
Dr. Weber: Lornsensenstrasse 
Einleitung in die theoretische Optik, Montag, Dienstag und 
Mittwoch 9—10 Uhr, privatim. 
Physikalische Maasseinheiten, Donnerstag und Freitag 9 bis 
10 Uhr, privatim. 
Physikalische Messungsmethoden, Freitag 5—6 Uhr, publice. 
Praktische physikalische Uebungen (zusammen mit Prof- 
Dr. Karsten), täglich ausser Sonnabend 9—1 Uhr, privatim. 
Dr. Rügheimer: Bruns Wienerstrasse 
Ueber die quantitativ-analytischen Methoden, welche in der 
Pharmakopoe zur Anwendung kommen, einstündig, publice. 
Ueber die aromatischen Verbindungen, zweistündig, privatim. 
Praktisch-chemische Uebungen für Mediciner, zusammen mit 
Herrn Prof. Curtius, Sonnabend 9 — 1 Uhr, privatim. 
Dr. Lamp: Sternwart- 
Theorie der Finsternisse und Sternbedeckungen, Dienstag) 
Donnerstag und Freitag 6—7 Uhr, privatim. 
Fortschritte und Probleme der Astronomie, Mittwoch 6—- 7 
Uhr, publice. 
Dr. Rossbach: 
Einführung in das Studium der classischen Archäologie» 
Montag, Dienstag und Donnerstag 3—4 Uhr, privatim. 
Erklärung der Eclogen des Vergil nebst Einleitung über die 
Geschichte der römischen Litteratur unter Augustus, m 
2 zu bestimmenden Stunden, privatim. 
Philologische Uebungen über Quintilians institutio oratoria 
Buch X., Sonnabend 12 — 1 Uhr, publice. 
Archäologische Uebungen, Mittwoch 3—4 Uhr, publice. 
5, P l> 
Privatdocenten. 
Dr. Alberti: Brunswickerstrass 
Geschichte der Ethik in der alten Philosophie, einstündig» 
privatim. y\. 
Dr. Emmerling: Muhliussh- 
Ueber die Ernährung der landwirthschaftlichen Nutzthiere, 
einstündig, publice. 
Chemie der Ernährung und des Stoffwechsels, einstündig» 
publice. jO. 
Dr. Rodewald: Muhliusstrass 
Allgemeine Theorie der Pflanzenkultur, Montag, Dienstag» 
Donnerstag und Freitag 11—12 Uhr, privatim.
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.